Fiambres

Jamones Crudos

Jamón Crudo “Campo Austral”
tipo español (bien estacionado).
Torgelón, tipo italiano.
Fox, tipo italiano.
Serranito al pimentón.
El Toto (estacionado).
Weber.

Salames y Salamines

Salamines Picado Fino.
Salamines Picado Grueso.
Salames por metro.
Salames de Fuet.
Salames Criollos.
Salames de Milán.
Cantimpalo.
Salame “Alerce”
(Cubierto con hierbas).
Spianatta natural.
Spianatta con hierbas.
Spianatta con pimientos.
Salame de Ciervo.
Salame de Jabalí.
Salame de Ñandú.

Otros Fiambres

Panceta Cocida.
Panceta Ahumada.
Pavita.
Arrollado de pollo.

Jamones Cocidos

Común
Natural.
Genuino (apto para celíacos)
Braseado.

Lomos

Lomo Cocido común.
Lomo Horneado con hierbas.
Lomo Ahumado.
Lomo Crudo.

Mortadelas

Común.
Tipo Bologna.
Bocha Gigante.
Con Pistachios.

Bondiolas

Cagnoli.
Paladini.
El Caudillo (saborizada)
El Toto.

Especialidades Alemanas

Jamoncito crudo ahumado.
Lomo crudo ahumado.
Lomo Canadiense (cocido ahumado)
Salchichas alemanas caceras.
Morcillón con lengua.
Leberwurst ahumado.

Quesos

Quesos duros

Sardos.
Reggianitos.
Sbrinz.
Romanitos.

Quesos Semiduros

Sardos.
Reggianitos.
Sbrinz.
Romanitos.

Quesos Especiales

Raclette.
Burrata.
Morbier.
Pepato ahumado c/pim
Saint Paulin.
Mozzarella trenzada.

Quesos Blandos

• Cremosos.
Cuartirolo.
Port Salud.
Brie.
Camembere.
Camembert c/pimienta.
Boconccinos.
Pulpeta.

Quesos Especiales


Quesos Cremas

Mascarpone.
Untables.


Dulces y Frutas Secas

Frutas Secas

Nueces mariposas.
Castañas de cajú.
Almendras.
Pistaccios.
Duraznos.
Peras.
Higos.
Ciruelas.
Ananá.

Especialidades Dulces

Dulce de Leche “Cara Negra”
Mermelada de “Moa”:
Ciruelas/membrillo/ alcayota
frutillas/durazno/Peras.
Peras en almibar.

Aceitunas y Antipastos

Aceitunas Negras

Comunes en salmuera.
Grandes en salmuera.
Condimentadas c/ Masala.
Descarozadas.

Aceitunas Verdes

Comunes en salmuera.
Grandes en salmuera.
Descarosadas.
Fileteadas.

Aceitunas Rellenas

Con salmuera.
Con panceta ahumada.
Con jamón crudo.
Con queso Roquefort.
Con palmitos.

Encurtidos

Alcauciles.
Choucrut.
Pepinillos Agridulces.
Ajíes.
Berenjenas en escabeche.
Pickles.
Champignones al natural
Punta de espárragos.
Cerezas al marrasquino.
Pastas de aceitunas.
Chutneys.

Condimentos y Especias

Condimintos
y Especias

Azafrán español “El Ruedo”.
Sal Marina.
Mix de pimientas.
Pimienta blanca y negra
(en molinillos).
Masala ahumada
“La Casa Grande”
Sal ahumada
“La Casa Grande”.
Curry “La Casa Grande”.
Mostaza ahumada
“La Casa Grande”.
Humo líquido.
Coriandro.
Canela.
Cilantro.
Pimentón.
Mostaza a la antigua.
Mostaza combinada.

Aceites y Acetos

Aceites y Acetos

Aceite de Oliva extra virgen.
Aceites saborizados.
Aceite de uva.
Aceites con ajo braseado.
Dips cuyano.
Dips Patagónico.
Acetos.
Vinages de vino.